«КофеVibe — это не просто утро с кофе. Это момент перезагрузки, где ты выбираешь музыку, город и себя. Мы хотим, чтобы такие события стали частью новой городской традиции».
«КофеVibe — это не просто утро с кофе. Это момент перезагрузки, где ты выбираешь музыку, город и себя. Мы хотим, чтобы такие события стали частью новой городской традиции».
Мы очень рады, что наш магазин вошел в рейтинг лучших по сервису! Для нас это не просто победа, а подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Весь наш коллектив работает с искренней заботой о каждом покупателе, потому что мы верим — хороший сервис начинается с внимания к людям.
Мы очень рады, что наш магазин вошел в рейтинг лучших по сервису! Для нас это не просто победа, а подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. Весь наш коллектив работает с искренней заботой о каждом покупателе, потому что мы верим — хороший сервис начинается с внимания к людям.
Слово «гэмба» в переводе с японского означает «фактическое место» или «место, где идёт работа», где выполняется работа и создаётся ценность для клиентов. В нашем случае это сотрудники бэк-офиса, которые выходят на должности наших супергероев — продавцов, старших продавцов. Они выполняют те же функции, что и ребята — выкладывают товар на полочки, печатают ценники, собирают заказы и т.п.
Цель — проверить практическую применимость наших идей и оценить их потенциальную пользу. УК анализирует систему, выявляет слабые места и предлагает улучшения для оптимизации процессов.
После прохождения гэмбы, команда собирается для оперативного обсуждения. Наиболее перспективные идеи немедленно реализуются, остальные попадают в бэклог для дальнейшей проработки.
Слово «гэмба» в переводе с японского означает «фактическое место» или «место, где идёт работа», где выполняется работа и создаётся ценность для клиентов. В нашем случае это сотрудники бэк-офиса, которые выходят на должности наших супергероев — продавцов, старших продавцов. Они выполняют те же функции, что и ребята — выкладывают товар на полочки, печатают ценники, собирают заказы и т.п.
Цель — проверить практическую применимость наших идей и оценить их потенциальную пользу. УК анализирует систему, выявляет слабые места и предлагает улучшения для оптимизации процессов.
После прохождения гэмбы, команда собирается для оперативного обсуждения. Наиболее перспективные идеи немедленно реализуются, остальные попадают в бэклог для дальнейшей проработки.
Люди, которые творят вкус
За каждым десертом на наших полках — человек. Мы пообщались с тем, кто не просто делает сладости, а вкладывает в них душу.
Это про настоящих мастеров: без химии, без компромиссов — только натуральные ингредиенты, ручная работа и любовь к своему делу. Читайте истории в карточках:
Если день расписан по минутам, это не повод жертвовать едой. Это повод зайти к нам. Новостью поделилась Полина Мальцева, руководитель продуктового маркетинга.
На полках — новинки, которые помогут: