Откройте ресторан с#nbsp;доставкой роллов и#nbsp;пиццы в#nbsp;своем городе
По франшизе от первого ФудТех резидента Сколково
и зарабатывайте от 520 000 р./мес.

100% филиалов, открытых по франшизе сейчас работают

«Сушкоф и Дель Песто» – сеть ресторанов японской кухни и пиццы с собственной службой доставки.

В единую ИТ-систему собраны 3 формата обслуживания: зал, заказы на вынос и доставка.

С 2008 года мы готовим для Екатеринбурга, а сейчас уже в 10 городах России и продолжаем расширять сеть.
11
ресторана
городов

ФудТех компания
с 14-летним опытом

33
7 300
чеков каждый день

01. О компании

1,5 млн
база гостей
подписчиков в соцсетях
87 тыс
2,13 млрд
рублей – выручка сети в 2021 году
+49,6%
рост выручки по сети (LFL)
млн.р - средняя выручка на филиал
520
тыс.р. - средний доход на филиал
месяцев до выхода на окупаемость
5,07
3-5
в 2021 году
в апреле 2022
Устойчивая бизнес-модель

Испытанная 3-мя экономическими кризисами и пандемией

02. Статистика

Примеры ресторанов партнеров

03. Наши франчайзи

г. Сургут
Выручка: 4 372 263 р.
г. Нижний Тагил
Выручка: 9 031 755 р.
г. Березовский
Выручка: 3 415 324 р.
г. Екатеринбург
Выручка: 4 826 931 р.
г. Тюмень
Выручка: 5 348 464 р.
п. Кольцово
Выручка: 6 771 993 р.

Данные по выручке за апрель 2022

Вы можете напрямую узнать информацию о франшизе у наших действующих партнеров.

Скачайте бизнес-план запуска в вашем городе, ответив на 6 вопросов

Ссылка на бизнес-план откроется автоматически после опроса
Спасибо за ответы!

На следующем шаге откроется ссылка на презентацию и бизнес-план.
Оставьте, пожалуйста, свои контакты. Мы должны убедиться, что вы реальный человек!
1. Выберите формат открытия
3. Выберите вариант кухни
4. У вас уже есть помещение для открытия?
5. В каком качестве вы будете выступать?
Срок запуска:

Площадь:

Количество сотрудников:

Выход на операц. прибыль:

Инвестиции:

Срок окупаемости:
Фуд-корт
1.5-2 мес.

40 м²

4 чел.

3-5 мес.

3.5-5 млн.р.

12 мес.

3D-тур по ресторану

Почему нас выбирают
2 месяца в вашем ресторане работает Стартап-команда
ФудТех (FoodTech)
состоящая из наших лучших сотрудников, чтобы с первого дня обеспечить высокое качество блюд, быструю доставку и решение всех операционных вопросов.
ИТ-система, которая управляет всеми аспектами работы ресторана: от формирования заявок поставщикам до управления логистикой курьеров. С ней не нужно покупать комплексы iiko или RKeeper. Это наша разработка и для франчайзи она бесплатна.

5 отличий от большинства франшиз, которые продаются в России

франшиза ресторана

04. Уникальность

0% роялти до выхода на выручку 2 500 000 р.
Этим мы финансово гарантируем свою заинтересованность в быстром развитии вашего будущего ресторана.
Условие действует при подписании договора в течение 2022 года.
Пробный период с гарантией возврата денег
Если в процессе запуска ресторана партнер примет решение, что не готов к этому бизнесу, то он сможет отказаться от сотрудничества. По договору мы гарантируем полный возврат паушального взноса.
Обеспечиваем мощный запуск и курируем маркетинг до выхода на окупаемость
Наша стратегия запуска обеспечивает стабильный поток гостей с первых часов запуска филиала.
франшиза ресторана
от 8,5

Условия открытия в вашем городе

05. Формат и условия

В формате: ресторан + доставка + самовывоз

0%
До момента выхода на выручку 2.5 млн. рублей. Далее 5% с оборота
роялти
500
Паушальный взнос. Возвращается при отказе от продолжения партнерства
т.р.
100
Население города для открытия 1 филиала
т.чел.
Капитальные инвестиции на открытие
млн.р.
от
8,5 - 9
Капитальные инвестиции на открытие
млн.р.
«Сушкоф и Дель Песто» — первая ФудТех компания, которая стала резидентом Сколково
Система «ИТ Сушкоф» — это инновационный программный комплекс для работы магазинов и ресторанов. Он сочетает в себе POS, ERP, систему маршрутизации доставки, BI-аналитику, а также функционал для повышения продаж и качества обслуживания.
Облачная система управления «ИТ-Сушкоф»
Выполняет закуп с учетом прогноза заказов и остатков
Автоматически распределяет заказы на кухне
Система знает, какой ингредиент, в каком количестве, в какой день заказать, чтобы ни одно блюдо из меню не пришлось ставить на стоп.
Поэтому вам не нужен отдельный сотрудник, который работает с поставщиками. Заявки формируются автоматически.
Учитывает одновременно много факторов: количество поваров на смене и производительность каждого, количество и состав текущих заказов, наличие заготовок, инвентаря и оборудования.
Которая снимает большинство забот с собственника
Планирует и контролирует
Строит карту заказов
и управляет курьерами
Считает показатели динамики выручки, списания, доли упущенной выручки и скорости доставки.

Ведет журнал прихода и ухода сотрудников.
С учетом пробок и количества доставок. Назначает заказы и оптимизирует работу, чтобы привезти максимальное количество заказов меньшим количеством курьеров и по минимальной стоимости.
Визуализация ключевых показателей, которые можно рассчитать за любой период:
— данные по общей и упущенной выручке,
— NPS,
— количество заказов,
— прогнозное и фактическое время доставки,
— средний чек, и другие показатели.
Ведет управленческий учет
и аналитику online

06. Технологичная франшиза

Рассчитайте доход филиала в вашем городе

07. Онлайн-калькулятор

До 1 июля 2022 получите эксклюзивные условия в городах Новосибирск, Новый Уренгой, Нижний Новогород, Магнитогорск, Уфа, Ижевск, Самара, Казань, Курган и Миасс
Потенциальное количество филиалов
Оборудование
Строительно-монтажные работы
Работы по фасаду
Прибыль одного филиала за год
Численность населения города
Выручка
Число чеков
Себестоимость блюд
Списания
Фонд оплаты труда
Маркетинг
Средний чек
ИТ-оборудование
Мебель
Вентиляция и кондиционирование
Кухонный и уборочный инвентарь
Маркетинг
Срок возврата инвестиций
12-24 месяца
Доля заказов онлайн
84.3%
Первоначальный закуп

Интервью

08. Управляющая компания

с командой от генерального директора Михаила Кольцова

Задайте вопросы в чате для будущих партнеров
Это Telegram-чат, в котором общаются между собой будущие партнеры «Сушкоф и Дель Песто» из разных городов.

Присоединяйтесь к чату и задавайте вопросы напрямую основателю Ивану Зайченко, директору по франчайзингу Александру Гергало и тем, кто планирует покупку франшизы.

09. Мы — онлайн

Что о нас говорят партнеры

10. Отзывы

Лев Середкин и Евгений Карказов. Открыли 3 филиала
Артем Кетов. Открыл 2 филиала

Что о нас пишут СМИ

11. Пресса

Ресторан Екатеринбурга будет бесплатно кормить горожан ухой из лосося
Интервью с Дарьей Кириенок, «Сушкоф и Дель Песто»
В Екатеринбурге начал работу первый франчайзинговый ресторан сети в новом формате
Впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети
В России система франчайзинга — один из основных инструментов для развития регионального бизнеса; только 29% продавцов франшиз приходятся на Москву и Санкт-Петербург.
Для тех, кто уже серьезно вырос в ресторанном бизнесе и сфере общепита