Спикер: Юлия Самусенко, директор по маркетингу ЖизньмартВ Санкт-Петербурге появился замечательный, вкусный, яркий, буклет с нашими блюдами на доставку. Расскажем о том как, кто и сколько времени нужно, чтобы выполнить такой проект.
Зачем нужен буклет? Буклет мы делаем в виде меню. Там собраны самые вкусные и популярные блюда. Цель буклета — познакомить потенциального клиента с ассортиментом, с сервисом доставки, нашими ценностями и остаться у него навсегда: дома, на рабочем столе или ещё где-то под рукой.
Сколько человек делают буклет? Это маркетолог, иногда двое (чтобы проверить друг друга), фотограф, дизайнер. Если требуется съемка модели на обложку, то это снова фотограф, модель, визажист, иногда ассистенты. Кроме этого, буклет после верстки вычитывается, чтобы не было опечаток. После отправляется на печать, там его готовят специалисты типографии. Так и получается 8-10 человек принимают участие в разработке буклетав зависимости от сложности.