Спикер: Ефим, старший продавец Жизньмарт мини Атриум
10 утра, бэкофис, ожидание начала гембы под гул сотрудников и непрерывное пищание биосмарта на входе. Проводили к Анне Бабиной. Она отвечает за напитки и кофезону, сегодня буду вникать в работу её отдела.
Но чего там вникать? Я же опытный бармен в прошлом и всё сам знаю. Щас, ага. Все мои знания были размазаны, как арахисовая паста по питчеру.
Оказывается, чтобы просто ввести сироп к кофе, его не только нужно купить, высчитать вес и налить в кофе. Нужно чтобы вкус не испортил кофе, молоко не свернулось, цвет был приятный, себестоимость не сильно увеличилась, а сироп всегда был в наличии у поставщика. Посчитайте количество сиропов, магазинов, учитывая продажи каждого филиала и его выручку, — уже голова взрывается!
Параллельно приходят добряки-поставщики, которые угощают своим эксклюзивным продуктом. Тут же нужно проверить, нет ли вредных консервантов, договориться об СТМ, о максимальных количествах, которые они могут производить, и о поставках.
Когда заканчивается дегустация газированной воды, следующим может приехать поставщик молока или другого напитка, который в смеси с предыдущим сводит с ума твой организм.