Рассказывает Анастасия Пронина, руководитель товарного направления.
Это новый проект с брендированными стойками, где хранится всегда свежая зелень: базилик, салат листовой, тимьян, мелисса, кинза, мята, укроп. Временно нет розмарина и петрушки, но будут позже.
Продукт живой, он не портится, а растёт. Но если за ним не ухаживать, то может погибнуть.
Необходимый уход: полив 1-2 раза в неделю.
Установили стойки в магазинах, где есть техническая возможность: розетка, место в зале и отсутствие рядом холодильника.
Смотрим продажи в каждом магазине. Если где-то продажи не соответствуют прогнозам, перемещаем стойку на другой магазин. Если всё пойдёт по плану, раскатаем проект дальше. И даже на регионы!