Это смотря под каким соусом подать,— говорили они 😉 Верно, подумали мы и приготовили сразу три аутентичных варианта, чтобы ваши блюда всегда были под тем самым правильным соусом 😘 ⠀ → Наршараб гранатовый Название произошло от пары слов: «нар» — гранат и «шараб» — вино. Соус сочетается с мясом, рыбой, птицей и дичью. А ещё он отлично оттеняет вкус овощного салата. ⠀ → Сацебели шашлычный Приготовлен на основе томатов и нескольких приправ. Блестящее дополнение для мяса приготовленного на углях, гриле и даже в духовке. ⠀ → Ткемали классический Слива ткемали, чеснок и травы — вот такой незамысловатый рецепт, но именно у классического соуса есть характерное свойство: он подстраивается под блюдо. Ткемали хорошо раскрывается с мясом, но не менее интересно ощущается с гарнирами, а также домашними сендвичами и шаурмой.
Скидка 15% на все соусы по промокоду СОУС до 20.10.24 во всех городах, кроме Санкт-Петербурга.