Рассказывает Полина Мальцева, маркетолог
Двадцать лет назад Витторио Соверина прилетел из Италии, прихватив с собой мечту. Екатеринбург встретил пронизывающим ветром и температурой -18. Для человека, выросшего в солнечных Альпах, это было настоящим шоком.
⠀
Витторио прошёл большой путь, чтобы создать новую страницу в гастрономической истории нашего города. Ресторан «Dolce Vita», которым он управлял, действительно дает почувствовать себя так, словно находишься в Италии.
⠀
Специально для Жизньмарт господин Соверина разработал лимитированную линейку блюд:
⠀
Гастрономические произведения искусства от знаменитого шеф-повара уже на полочках. Попробуйте и расскажите, какое блюдо смогло покорить ваше сердце.
⠀
Витторио прошёл большой путь, чтобы создать новую страницу в гастрономической истории нашего города. Ресторан «Dolce Vita», которым он управлял, действительно дает почувствовать себя так, словно находишься в Италии.
⠀
Специально для Жизньмарт господин Соверина разработал лимитированную линейку блюд:
⠀
- Индейка томленая с картофелем и розмариновым соусом
- Булгур с индейкой и грибным соусом
- Индейка с брокколи и бальзамическим соусом
- Итальянский ризотто с грибами
Гастрономические произведения искусства от знаменитого шеф-повара уже на полочках. Попробуйте и расскажите, какое блюдо смогло покорить ваше сердце.